Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: украинская. Многие любят мясо, а просто жареное обожают.
Быстрая свинина на сковороде с луком и перцем
Готовая свинина с луком исключительно вкусная со свежим черным хлебом, в идеале пока он еще теплый. Мясо жареное с луком - простой рецепт. Свинина с луком жаренная в вытопленном смальце, несмотря на высокую калорийность, одно из лучших блюд из мяса на сковородке, не требует особых навыков в готовке и не вызывает сложностей. Само по себе мясо с луком всегда было в почете, особенно в селах, где свинина основное мясо для готовки, а лук растет на любом огороде.
Жареная свинина
Это блюдо, что называется, на раз-два-три. Конечно, вы можете замариновать мясо заранее в каком-нибудь вашем любимом маринаде. Но если мясо само по себе хорошее, не перемороженное, то вкуса, что оно впитает из лука и перца, вполне достаточно. В большой сковороде с толстым дном на сильном огне разогрейте половину масла.
- Жареная свинина кусочками с луком на сковороде
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные.
На улице прохладно, промозгло, и хочется согреться. В осеннюю и зимнюю пору ничто так не согревает изнутри, чем горячий мясной обед. Предлагаем особо не усердствовать со сложными блюдами, а приготовить нежную свинину, жареную с луком на сковороде. Наши пошаговые рецепты с фото подробно расскажут обо всех нюансах работы со свининой, и это будет правильный обед для поддержания сил и поднятия настроения.