Варите холодец на «втором» бульоне. Для этого слейте первый бульон после пяти минут кипения, мясо вымойте, кастрюлю очистите от белковой накипи. Снова залейте мясо холодной водой и продолжайте варку, тщательно снимая пену и жир.
Холодец на агар-агаре. Пошаговый рецепт с фото
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Варить холодец из курицы быстрее, чем классическое холодное блюдо. Застынет ли холодец из куриного мяса, задаются вопросом начинающие повара. Желе куриного холодца отлично застывает, как приготовленное с добавлением желатина так и без добавления желатина. Рецепт холодца из курицы часто используется для домашнего приготовления наваристого мясного бульона.
Похожие статьи
- 3 комнатная квартира 60 кв.м дизайн - Бор - Доска объявлений. МОРИС - Недвижимость и
- Медное жало для паяльника своими руками - Как сделать простой жало паяльник своими руками в домашних
- Необычные дизайны квартир своими руками - Декор межкомнатных дверей своими руками: подробно о 12
- Свинина в мультиварке рецепты с томатной пастой