Как в домашних условиях сделать нутеллу в домашних условиях

Пошалим? Пошаговый рецепт домашней нутеллы

Сладкая и ароматная паста приводит в восторг детей и взрослых во всем мире. Стоило Нутелле появиться, как она завоевала сердца миллионов и безапелляционно потеснила всех конкурентов. А знаешь ли ты, что ее можно легко сделать в домашних условиях?

Нутелла в домашних условиях - рецепт с фото

Шоколадная паста нутелла, приготовленная в домашних условиях, просто изумительна. Ее можно использовать намазывания печенья или хлеба. Рецепт нутеллы в домашних условиях без орехов требует минимум ингредиентов. Пошаговый рецепт Шаг 1. Подготавливаем небольшую эмалированную кастрюльку, в которой и будет готовиться нашу домашнюю нутеллу. Засыпаем какао и сахар, тщательно все смешиваем, чтобы не было комочков.

Домашняя Нутелла
Нутелла в домашних условиях
Шоколадная нутелла
Домашняя нутелла
3 простых рецепта нутеллы в домашних условиях
Домашняя нутелла: 5 простых рецептов + советы кондитера
9 рецептов нутеллы в домашних условиях
Нутелла в домашних условиях: 8 простых рецептов
Нутелла без орехов
9 рецептов нутеллы в домашних условиях
Домашняя Нутелла: простой рецепт шоколадной пасты в домашних условиях
Настоящая Нутелла в домашних условиях – самая вкусная шоколадная паста!

Сила хомяка. Стакан у меня грамовый! Подробный рецепт приготовления я записала на видео и разместила на нашем YouTube -канале.

Домашняя нутелла — 5 простых рецептов вкусной самодельной пасты нутелла
Как сделать домашнюю нутеллу в домашних условиях рецепт
как сделать шоколадную пасту нутелла в домашних условиях из какао | Дзен
Как приготовить нутеллу в домашних условиях - пошаговый рецепт с видео — Шуба

Нутелла готовится по старому итальянскому рецепту. Популярный десерт представляет собой нечто вроде джандуйи — ореховой пасты, смешанной с шоколадом. Это лакомство было изобретено на севере Италии — в Турине, во времена правления Наполеона. Во время Второй мировой войны кондитер Пьетро Ферреро стал выпускать шоколадную пасту в виде батончиков. Достать какао тогда было нелегким делом, поэтому кондитер добавлял в батончики много пасты из фундука, который в этом регионе был в изобилии. Вскоре он изобрел и кремовую версию продукта.

Похожие статьи