Как сделать ягоды в сахаре

Домашняя клюква в сахаре

За покупками! Читайте по теме. Как архитекторы преобразили старый деревянный дом в Токио.

Как заготовить ягоды, перетертые с сахаром — рецепты на зиму

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: Клюква в сахаре — это вымоченная в сахарном сиропе свежая клюква, обвалянная в сахаре или сахарной пудре.

Клубника с сахаром
Как сделать «ягоды в сахаре» своими руками
Клюква в сахаре
Клюква в сахаре
Стеклянные ягоды и фрукты в карамели в домашних условиях
Клюква сушеная в сахаре
Ягоды с сахаром

Здравствуйте, дорогие читатели! Для такого холодного и заснеженного зимнего декора нам нужно приготовить клюкву в сахаре и швейцарскую меренгу. Для приготовления клюквы в сахаре берём в равных пропорциях клюкву, сахар и воду я взяла по граммов , а также нам понадобится сахарная пудра.

Домашняя клюква в сахаре рецепт с фото пошагово
Как сделать «ягоды в сахаре» своими руками: Мастер-Классы в журнале Ярмарки Мастеров

Сладкая корочка, тающая на языке, а затем яркий взрыв терпкого ягодного сока. Сложно забыть вкус этого простого десерта из детства. Смешайте до однородности 60 г сахарной пудры, белок и лимонный сок. Оставшуюся сахарную пудру насыпьте в небольшую миску. Переложите небольшую порцию ягод в миску с сахарной пудрой. Слегка вращайте ёмкость, чтобы клюква со всех сторон покрылась пудрой.

Похожие статьи