За покупками! Читайте по теме. Как архитекторы преобразили старый деревянный дом в Токио.
Как заготовить ягоды, перетертые с сахаром — рецепты на зиму
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: Клюква в сахаре — это вымоченная в сахарном сиропе свежая клюква, обвалянная в сахаре или сахарной пудре.
Здравствуйте, дорогие читатели! Для такого холодного и заснеженного зимнего декора нам нужно приготовить клюкву в сахаре и швейцарскую меренгу. Для приготовления клюквы в сахаре берём в равных пропорциях клюкву, сахар и воду я взяла по граммов , а также нам понадобится сахарная пудра.
Сладкая корочка, тающая на языке, а затем яркий взрыв терпкого ягодного сока. Сложно забыть вкус этого простого десерта из детства. Смешайте до однородности 60 г сахарной пудры, белок и лимонный сок. Оставшуюся сахарную пудру насыпьте в небольшую миску. Переложите небольшую порцию ягод в миску с сахарной пудрой. Слегка вращайте ёмкость, чтобы клюква со всех сторон покрылась пудрой.