Человеку полезно выпивать до мл сока ежедневно. Он пополняет организм витаминами А, С, Е, группы В, клетчаткой, железом, калием, кальцием, сахарозой и другими полезными веществами. Польза соков промышленного производства ставится многими людьми под сомнение из-за низкого качества продукта и высокого содержания в нём сахара. Приверженцы здорового питания предпочитают готовить этот напиток собственноручно из свежих овощей, зелени, ягод и фруктов.
Яблочный сок в домашних условиях — простой и быстрый рецепт без соковыжималки
Яблоко является одним из самых распространенных фруктов в мире. Оно занимает третье место после бананов и манго. Считается, если употреблять в пищу по одному яблоку в день, то можно забыть о многих болезнях. Хотя яблоки в свежем виде доступны практически круглый год, многие люди в сезон созревания плода заготавливают яблочный сок на зиму.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления яблочно-грушевого сока на зиму подготовить яблоки и груши. Вымыть фрукты холодной водой.
Из многочисленных способов заготовок на зиму такого замечательного, вкусного и полезного фрукта, как яблоки, большой популярностью пользуются соки и яблочные компоты. Свежевыжатые концентрированные натуральные домашние — они имеют ряд преимуществ перед любыми, даже самыми дорогими, купленными в магазине: они насыщенные, очень вкусные, ароматные и полезные, без различных вредных добавок и консервантов. Дубильные вещества, содержащиеся в яблоках, способствуют длительному хранению готового продукта без дополнительной стерилизации.