Кокосовый ганаш с чёрной смородиной и шоколадом. Рецепт кокосового масла из кокосовой стружки своими руками.
Кокосовое масло - для красоты и здоровья.
Продукт класса "люкс" для сторонников здорового питания. Обогащает рацион витаминами и ненасыщенными жирными кислотами. Масло из виноградных косточек Premium Daesang подходит для жарки и приносит пользу сердечно-сосудистой, пищеварительной и иммунной системе.
Археологические раскопки подтверждают, что этот продукт использовался в Древнем Египте и Греции в кулинарии, в качестве ингредиента для косметологических средств для возвращения шелковистости и блеска волосам. Натуральное виноградное масло , изготавливаемое из лучших сортов винограда, произрастающего в Крыму. Это исторически развитые виноградарские и винодельческие районы, славящиеся богатейшими урожаями. Масло получаются из виноградных косточек, но ценными свойствами обладает только нерафинированный продукт 1-го холодного отжима.
- Масло из виноградных косточек
- В отличие от лосьонов, содержащих большое количество воды, натуральные масла хуже впитываются.
- Масло виноградных косточек добывается из высушенных семян плодов горячим или холодным прессованием.
- Масло персиковых косточек является одним из популярнейших базовых масел в косметологии.
Масло виноградной косточки еще с древних времен считалось очень ценным лечебным, пищевым и косметическим продуктом. Основными производителями масла является Италия, Франция, Испания, Аргентина, то есть те страны в которых процветает виноделие. Масло получают из косточек винограда двумя методами — горячей экстракцией и холодным прессованием отжимом. Более ценным считается масло, которое получено путем холодного отжима, потому что тогда в масле сохраняется максимум минералов, витаминов и разных биологически активных веществ. А при горячей экстракции масло подвергается действию высокой температуры, поэтому теряет значительную часть полезных веществ, но выход масла намного больше, и поэтому производители склоняются к этому методу.