Какую вы любите аджику — острую или не очень? Вы готовите с помидорами, перцем и чили или добавляете морковь, лук и яблоко?
Аджика без уксуса
Рецепт приготовления настоящей грузинской аджики из красного острого перца. Острая аджика — незаменимая приправа грузинской кухни. На следующий праздник непременно побалуйте гостей блюдом по рецепту с классической грузинской аджикой. Свежая специя на основе чеснока и острого перца с добавлением высокогорных трав сделает блюдо изюминкой стола.
Как приготовить и развести приправу сухую аджику
РУ Войти Регистрация Салат с фасолью "по мотивам советского оливье". Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Аджика ферментированная без уксуса и сахара томаты, перцы, чеснок, хрен и соль Rada-dms.
- Главное меню
- Доброго времени суток, уважаемые читатели, сайта kulinaroman.
- Главная » Рецепты » Домашние заготовки » Разное » Аджика с травами.
- Предлагаю вам приготовить очень вкусную и ароматную аджику. А готовить ее можно двумя способами, варить и закатать в банки, а ещё есть другой способ,который нам нравится ещё больше,это оставить ее сырой.
Домашняя аджика. Как сделать аджику на зиму.
В этом году мое семейство попросило аджику жгучую, поэтому обычный жгучий перец заменила на чили, получилалсь огненная!! Аджика горькая - очень вкусная приправа,которая используется с разными блюдами. В основном как добавка к гарниру в блюда, где есть мясо или птица. Особенно хороша в зимнее время года, как. Летом решила первый раз заняться заготовками, все никак руки не доходили и если честно, очень боюсь стерилизовать, однажды на моих глазах лопнула банка с помидорами в момент стерилизации, жуть Пока.