Как сделать подставки для торта своими руками - Маршмеллоу своими руками. Мастика из

Что нужно сделать, чтобы научиться украшать торты кондитерской мастикой

Вы хотите удивить своих любимых неожиданным сладким подарком на День Рождения, День святого Валентина или другой важный праздник и приготовить сюрприз своими руками?! Самый простой и быстрый способ — изготовить конфетки-сердечки из кондитерской мастики, для которой потребуется обычные детские конфеты — жевательный зефир суфле , который еще называют Маршмэллоу.

Что нужно для работы с мастикой

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы.

Мастика для торта: приготовить своими руками
Рецепт: Розы из марципана - украшение для торта своими руками (мастика из маршмеллоу)
Мастер-класс по изготовлению украшений из мастики
Сахарная мастика в домашних условиях – простые и вкусные рецепты
Как сделать подставку для торта
украшение тортов мастикой из маршмеллоу
Роза из маршмеллоу
Мастика для торта — рецепты приготовления
Мастика из маршмеллоу
Работа с мастикой для начинающих и профи

Посыпки своими руками

Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр. Доступный способ без всяких заморочек, легко и быстро!

Подставка для торта своими руками: мастер-класс с фото
Приготовление мастики из маршмеллоу для торта дома ➤ Farina
Посыпки своими руками - мастер-класс для кондитеров
Сахарная мастика в домашних условиях – простые и вкусные рецепты — Статьи
Сахарная мастика из маршмеллоу - Страница : Мастика, марципан, кремы
Роза из маршмеллоу – кулинарный рецепт

Изомальт — пищевая добавка на основе сахарозы, которую повсеместно используют в качестве низкокалорийного сахарозаменителя. Вкус изомальта полностью идентичен сахару, а при нагревании он отлично плавится и остается прозрачным. Последнее свойство оценили кондитеры и стали создавать из данной пищевой добавки необычные украшения — прозрачные, как стекло, леденцы, «ледяные» кружева и фигуры, витражные цветы и многое другое. Методика декорирования десертов интересная, однако далеко не все знают, как работать с изомальтом, и допускают много ошибок на первых этапах. Мы расскажем об основных нюансах работы с данным сырьем и дадим несколько идей, как его применить.

Украшения из мастики

Похожие статьи