Ресторанное дело требует функциональных красивых сайтов с понятной навигацией. Создание сайта для ресторана базируется на использовании меню и фотографий блюд, ресурс должен «вызывать аппетит».
Запуск меню: как правильно оформить меню для ресторана
Очередная статья цикла «О кухне ресторанного бизнеса». В этой статье я расскажу вам о том, почему чем короче, тем лучше, и как на этом заработать больше. Меня зовут Сергей Моховцов.
Меню — главный маркетинговый инструмент ресторана
Смотреть все портфолио Подбор оборудования и монтаж меню-бордов - всегда индивидуальны. Это связанно с конструктивными особенностями помещения, свободной площадью и Вашим бюджетом на оборудование.
Меню борд представляет собой меню заведения. Только информация представлена не в виде распечатанного плаката, а на стойке, стенде или в виде вывески. Выясним, что такое меню борд в современной обработке. Чаще всего это цифровое полотно с интерактивным меню и свойствами оперативного внесения новых изменений. Заказать меню любых конфигураций и размеров "под ключ" можно в нашей компании.