Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Домашняя Чурчхела с грецким орехом и фундуком
Тема в разделе " Разное ", создана пользователем Злой , 3 ноя Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Маркет Маркет Быстрые ссылки. Форум Быстрые ссылки. Медиа Быстрые ссылки. Пользователи Быстрые ссылки.
Рецепт приготовления чурчхелы в домашних условиях. Летний отдых у многих из нас ассоциируется с морем, солнцем и экзотическими кавказскими сладостями, которые продаются во всех черноморских курортных городах. Самым известным из них считается грузинское лакомство чурчхела. Его в обязательном порядке подают на Кавказе на новогодний и рождественский стол. Туристы, приезжающие на Черноморское побережье и не только, готовы кушать чурчхелу круглый год — настолько вкусным, ароматным и необычным является эта восточная сладость, приготовленная из натуральных продуктов по старинным грузинским рецептам, которые передаются из поколения в поколение. Изготовление чурчхелы — блюда национальной кавказской кухни, которого готовилось еще со времен царя Давида — это целое искусство, которое под силу освоить каждому из нас.
Можно запекать любые фрукты, которые вам нравятся. Вместо рома подойдет коньяк. Чай подойдет любой фруктовый, можно даже заварить вербену или мяту, а розмарин, если не любите его, замените тимьяном. Если лимон очень сочный, хватит сока и половинки плода, цедра апельсина и лайма.