Пошаговые рецепты с фото. Суп-пюре из шампиньонов без сливок. Очень вкусный, постный суп-пюре из шампиньонов. Кремовость супу придает варёный картофель.
Как приготовить грибной суп
Грибной суп из свежих грибов — самое вкусное первое блюдо летне-осеннего периода. Для супа подходят все разновидности съедобного гриба, и интересный вкус получается из грибного ассорти. Для сытности суп готовится с добавлением мяса, картофеля или крупы, а для нежного вкуса — с кусочками сыра или жирными сливками. Суп из свежих грибов с добавлением картофеля признается классикой.
Грибной суп из свежих грибов.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Зимний картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой из баварских Альп. Во многих странах, которым хорошо знакома снежная зима, часто готовят зимой картофельно-капустные супы или щи.
Самый гладкий и глянцевый суп-пюре получается именно из картошки. Даже в другие овощные супы ее добавляют хоть немного для гладкости. А сегодня мы вообще приготовим чисто картофельный суп-пюре, но с грибами. Как это сделать, смотрите рецепт с пошаговыми фото и видео. Готовить можно на любом мясном бульоне или постным: на грибном или картофельном отваре.