Готовим просто - едим вкусно. Классическая окрошка с квасом и колбасой. Пошаговый рецепт.
Рецепт классической окрошки на квасе
Как приготовить окрошку на квасе? Как приготовить вкусную окрошку на квасе? Окрошка подается только холодной, посыпанной укропом и со сметаной. Прекрасно утоляет жажду и охлаждает в жару. Домашняя холодная окрошка — приготовленная из свежих овощей и сочной ветчины, залитая домашним хлебным квасом , самое любимое летнее блюдо. Скоро наступит неимоверная жара, невозможно будет напиться воды и охладиться.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Состав / Ингредиенты:
- Алёна Аракчеева.
- Опубликовано: 10 августа , Окрошка — разновидность холодного супа.
- Сейчас на грядках поспевают свежие огурчики, зелень. Так почему бы не приготовить освежающую окрошку на квасе и сметане?
Окрошка, пожалуй, самое популярное блюдо в летнюю жару. Освежающее, холодное, но, в то же время, сытное блюдо. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.