Пожалуй, не могу назвать ни одного знакомого человека, кроме вегетарианцев, который не любил бы бекон. И совсем не удивительно, что он стал одним из самых популярных продуктов в мире, особенно в Америке и Западной Европе. В конце концов, что может быть вкуснее хрустящего бекона на завтрак?
Бекон, как с ним справиться и выйти победителем без брызг и гари
Когда нужно что-то быстрое, простое и сытное, бутерброды с жареным беконом и свежими овощами приходят на помощь. А если добавить туда еще обжаренное яйцо, получится полноценный завтрак в американском стиле. Вариаций традиционных американских хот-догов с луком и беконом существуют десятки. Мне нравится этот простой и быстрый рецепт, так что хочу поделиться им с вами. Советую подавать такие хот-доги с маринованными корнишонами или свежими овощами. Чтобы приготовить невероятно вкусные домашние куриные колбаски с беконом, понадобится ручная или электро мясорубка, а также простые и доступные ингредиенты.
Вообще, способов приготовления бекона несколько, какой будет лучшим — зависит от обстоятельств. Узнайте, как каждый раз готовить бекон идеально. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Лучший способ приготовления бекона Поделиться с друзьями:.
Пошаговый фоторецепт | 169 | Мир одержим беконом — и не зря. |
Что такое бекон | 71 | Бекон — вкусная американская закуска в виде слайсов из свинины. Она, как и другие мясные блюда, характеризуется высокой питательностью, а, следовательно, насыщает организм человека необходимой энергией. |
Блюда из бекона – рецепты с фото (пошагово) | 132 | Такой бекон я впервые попробовала у своей подруги и сразу решила, что этот рецепт я обязательно попрошу у нее. Теперь всегда готовлю на праздники — эта закуска очень нравится семье и всем гостям. |
Как приготовить Домашний бекон из грудинки просто рецепт пошаговый | 308 | Бекон едят как отдельное блюдо, а также в качестве гарнира особенно на завтрак или используют в качестве второстепенного ингредиента для придания вкуса блюдам например, клаб-сэндвичу. Бекон также используется для шпигования жареного мяса, особенно дичи , включая оленину и фазанов, а также может использоваться как прослойка для слоёв жареного мяса для ароматизации. |
Навигация по записям | 168 | Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде. |
Что нужно, чтобы приготовить отличный бекон | 45 | Простой рецепт » Закуски. Натереть мясо смесью, убрать в зип-пакеты и холодильник на 7 дней идеально пакеты вакуум, тогда не нужно переворачивать мясо во время засолки. |
Перед началом отвечу на возможный вопрос : какой из рецептов я считаю лучшим? На мой взгляд, готовить бекон на сковороде сложнее всего, плюс ко всему в домашних условиях это не очень аккуратно. В микроволновке конечно будет проще, но лично я не очень люблю возиться с бумажными салфетками или полотенцами. Остаётся духовка — отличный вариант.