Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут.
Как приготовить самый вкусный фарш для котлет
Как приготовить вкусные и сочные котлеты из фарша? На сковороде или в духовке? Этот пошаговый рецепт домашних котлет ответит на все вопросы!
Сочные котлеты из фарша на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сочные, вкусные и ароматные котлеты, только со сковородки, они хороши к любому гарниру, к любому салату, например, к этой морковке по-корейски. Практически все хозяйки обожают это мясное блюдо за его практичность и простоту. Вот именно таким очень простым и очень практичным рецептом домашних котлет я и хочу поделиться. Оксана Сразу видно, что не жирные, можно есть и не поправиться.
Похожие статьи
- Запеканка из цветной капусты в духовке рецепты с фаршем и картошкой
- Рис и стручковая фасоль приготовления - Стручковая фасоль с рисом - рецепт с фото
- Как вкусно приготовить голень в пакете - Куриная голень в фольге - пошаговый рецепт с фото на
- Рецепт французского блюда на французском - Блюда из рыбы. Как приготовить блюда из рыбы?