Пищевая ценность блюда «Куриное филе жареное с луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Простые рецепты на каждый день: как приготовить куриное филе
Жареное куриное филе Жареное куриное филе - это одно из самых популярных и распространенных блюд в мировой кулинарии. Куриное филе - это мясо грудки курицы, которое отличается нежностью и сочностью. Это блюдо готовится путем обжаривания филе на сковороде или на гриле до золотистой корочки, при этом внутри оно остается сочным и мягким. Жареное куриное филе можно приготовить разными способами. Одним из самых простых и популярных способов является обжаривание филе на сковороде с добавлением специй и приправ.
Филе куриной грудки на сковороде — универсальное и быстрое в приготовлении блюдо. При должной фантазии рецепты ее приготовления можно разнообразить и иметь в запасе десятки вариантов вкусных обедов и простых ужинов. Отличный и очень быстрый вариант мясного блюда, которое нравится и взрослым, и маленьким детям.
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон.