Оставить ломтики рыбы на часа. После того, как быстрая засолка форели будет окончена, сбрызнуть рыбу лимонным соком. Холодные закуски.
Соленая форель рецепт
Малосольная форель - это украшение любого праздничного стола. Идеальный вариант для приготовления бутербродов, канапе или холодных закусок. Форель для засолки можно использовать радужную или более крупную морскую. В этом рецепте я хочу показать 2 варианта засолки рыбы.
Засолить форель можно разрезав ее на куски. В домашних условиях это под силу сделать любой хозяйке. Для засолки лучше всего брать свежемороженую или охлажденную тушку форели, тогда филе получится вкусным и плотным. Хранить слабосоленую красную рыбу можно в течение нескольких дней в холодильнике. По этому рецепту у вас получится вкусная, малосоленая форель.
Форель - это очень нежная рыба на вкус в любом исполнении. Делимся хитростями засолки красной рыбки в домашних условиях. В стране.