Необычное и неповторимое вкусовое сочетание получается при соединении рыбы с черносливом. Рыбные зразы с черносливовой начинкой несомненно разнообразят как праздничный стол, так и повседневное меню. К тому же это блюдо низкокалорийное и приготовленное на пару, потому подойдет и для приверженцев здорового питания. Такой необычный способ приготовления китайского окуня обязательно понравится вам и вашим гостям!
Блюда для пароварки: лучшие рецепты
Простая Рыбалка! Как можно приготовить рыбу в мультиварке? Рецепты для трески. Мультиварка - вещь универсальная. В ней можно приготовить все. При этом кухня останется чистой, хозяйка не устанет, а блюда получатся вкусными.
Жарить, варить или парить — иногда сложно решить, каким образом лучше готовить любимое блюдо. Но для здоровья, по мнению врачей-диетологов, полезнее всего пища, приготовленная на пару. Пар позволяет сохранить большинство полезных веществ и витаминов, они не разрушаются, как при других способах готовки. Расскажем, как готовить паровую пищу и как использовать пароварку, чтобы получалось полезно и вкусно.
- 1. Кукурузная каша в пароварке
- Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины. Вы верите в чудеса?
- Данго — десерт японской кухни.
- Омлет придумали французские кулинары. Это универсальное блюдо.
- Примите участие в опросе!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это печенье похоже на яблочный пирог, только в мини-формате — очень удобно брать с собой. Моти — универсальный десерт.
- Здоровое питание. Топ 15 рецептов здорового питания для приготовления в мультиварке.
- 2. Картошка в пароварке
- Автор: Дарима Цыренова, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Лучший способ приготовить легкую и низкокалорийную еду — это пароварка.
- Паровой пудинг из хурмы, и это один из тех случаев, когда не стоит судить блюдо по его внешнему виду.
Мы все чаще отдаем предпочтение здоровому питанию: стараемся меньше жарить, солить, перчить. И все больше задумываемся о покупке пароварки. Ее плюс в том, что приготовление блюд на пару позволяет уменьшить потребление жиров и максимально сохранить в продуктах полезные витамины и микроэлементы. Это деликатный способ теплообработки, который сохраняет более естественный вкус и цвет продуктов. Готовить на пару просто.