Правильно замаринованные маслята — это самые вкусные лесные грибы. Маринование маслят на зиму с уксусом по простому классическому рецепту несложное.
Маринованные маслята без стерилизации на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маслята — съедобные трубчатые грибы, получившие название за маслянистую и скользкую шляпку. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.
Консервированные маслята — одна из лучших пикантных закусок, которую можно сделать легко и просто. А еще — достойное украшение любого праздничного стола. Мариновать маслята необходимо строго по рецепту.