Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния.
Заварной крем — рецепт с фото и видео
Всем привет. Сегодня будем готовить супер крем, который подходит и для прослойки бисквитных коржей, и для выравнивая тортов, и для создания восхитительных шапочек для капкейков. Да-да, это всё о нём, о так называемом крем — чизе. Всего 3 ингредиента, 10 минут и он готов. Если вы читали мои предыдущие статьи, то уже знаете, что это мой любимчик. Первый раз я с ним познакомилась где-то пол года назад в торте Красный Бархат.
В данной подборке я собрал все самые лучшие, проверенные рецепты кремов для оформления тортов. Хотите получать удовольствие от работы над декором кондитерских изделий и создавать одни шедевры? Тогда вам стоит выбрать один из этих замечательных стабильных кремов. Выбор крема для декора зависит от типа коржей, начинки, чтобы все хорошо сочеталось по вкусу, а также от желаемого дизайна торта.
Нежные и сладкие кремы используются не только для прослойки и украшения кондитерских изделий, но и как самостоятельный десерт. Разве можно устоять перед этим вкусным воздушным лакомством , тающим во рту? Приготовление кондитерских кремов — настоящее искусство, которому легко можно научиться, следуя нехитрым правилам. Давайте попробуем! Масляный крем, как уже понятно из названия, готовится на основе сливочного масла, сделанного из сливок высокого качества.
Похожие статьи
- Медное жало для паяльника своими руками - Как сделать простой жало паяльник своими руками в домашних
- Отмостка вокруг дома - Отмостка вокруг дома: как ее сделать правильно
- Плетеный браслет мастер класс - 20 мастер-классов по созданию бижутерии из ткани сделай
- Как сделать подушечку для колец на свадьбу фото