Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тушеные кабачки с морковью и луком
Пошаговые рецепты с фото. Кабачки тушеные. Ингредиенты: кабачка небольших , моркови, лука, томатной пасты, Зелень укроп, петрушка , чеснока, Соль, Специи, Душистый перец, Лавровый лист, Растительное масло Способ приготовления: Кабачки помыть, очистить шероховатости, царапины на кожуре. Нарезать кубиками. Лук нашинковать.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью Вкусная запеканка из вареного мяса в Сочные и вкусные стожки из фарша с к
Долго думала выкладывть рецепт или нет, в конце концов решила - рецепт хороший и простой, почему бы и нет. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 30 минут. Через пару минут туда же отправить наши кабачки.