Кабачки — это универсальный овощ, который можно использовать в самых разнообразных блюдах. И одно из самых простых и вкусных способов приготовления кабачков — это тушение в сметане с чесноком. Получается нежное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет как гарнир или самостоятельное блюдо для постного или вегетарианского меню. Тушеные кабачки в сметане с чесноком являются легким и сытным блюдом, богатым витаминами и минералами.
Кабачки со сметаной и чесноком
На дно формы для запекания выложить часть кружочков кабачка, приправить солью и перцем, сверху смазать сметаной. Поверх помидоров выложить оставшийся кабачок, промазать сметаной и посыпать прованскими травами. Запекать овощи при температуре градусов в течение 20 минут. Кабачки в сметане, запеченные в духовке. Ингредиенты Порций 2. Черный молотый перец.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки со сметаной и чесноком Приготовил : Julechka.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.