РУ Войти Регистрация Французский масляный крем. Меню Читают Новые.
Шоколадный БОРДЮР для Торта 🎂 ДЕКОР из Шоколада для Тортов и Пирожных ✧ Ирина Кукинг ‼️
Вы находитесь в Москва. Каким бы ни был вкусным десерт, всегда важным остается первое впечатление, производимое его видом. Если торт или пирог непривлекателен внешне, то это может повлиять и на вкусовые ощущения.
Хорошая кухня. Шоколадный торт "Вишня-карамель". У торта очень гармонично сочетаются все вкусы и ароматы. Шоколад и вишня - классическое сочетание.
Бордюрами украшают верх, боковые стороны или основание торта. Это придает торту торжественный, парадный вид. На рис. Резная веревочка. Гладкий полуовал.
Похожие статьи
- Оригинально сделать платье своими руками - Шьём платье на лето своими руками с выкройками
- Скамейки со спинкой своими руками фото - Как сделать скамью для жима лежа своими руками по
- Плетеный браслет мастер класс - 20 мастер-классов по созданию бижутерии из ткани сделай
- Отмостка вокруг дома - Отмостка вокруг дома: как ее сделать правильно