Жареная индейка на сковороде кусочками с луком может стать одним многих вариантов приготовления нежного филе индейки. Запеченное в духовке мясо индейки готовится более долго, а вот на сковороде его приготовление займет считанные минуты. Пожарить филе индейки на сковороде можно целым ломтем наподобие отбивных, так и небольшими кусочками. Какой бы из вариантов его приготовления вы не выбрали, стоит помнить, что мясо индейки точно также, как и куриное мясо, относится к диетическим видам мяса и для придания ему яркого вкуса и аромата широко используют разные специи, соусы или маринады.
Стейки из индейки на сковороде
Индейка - не только полезное, но еще и очень вкусное и нежное мясо. Особенно привлекательным и аппетитным данный продукт получается, если пожарить его на сковороде кусочками. Варианты такого приготовления предлагаем ниже в наших рецептах. Для приготовления индейки кусочками на сковороде филе птицы без шкуры промываем, обсушиваем и нарезаем некрупными ломтиками. Закладываем мясо в сковороду с прогретым маслом без аромата и даем кусочкам хорошо подрумяниться, после чего добавляем очищенный и нарезанный полукольцами или кольцами репчатый лучок и жарим совместно еще несколько минут. Теперь выкладываем к мясу с луком жирную сметану, вливаем овощной или мясной бульон, добавляем по вкусу соль поваренную, перчик молотый и сухие ароматные травы на свой выбор.
Жареная индейка на сковороде кусочками с луком
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в сметане на сковороде 3. Приготовил : Маргарита. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Основные блюда.
- Филе индейки готовится быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и соусами.
Ингредиенты: | 461 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Приготовление блюда по шагам с фото: | 323 | Жареная индейка в хрустящей панировке. Под румяной корочкой из панировочных сухарей и пармезана скрывается невероятно нежно и сочное мясо. |
Сезонное меню | 321 | Жареная индейка на сковороде, или поджарка из индейки как я её называю — невероятно вкусный рецепт, который наполнит вашу кухню аппетитным ароматом, а желудок сытным и вкусным блюдом. Такое чудо подойдет практически к любому гарниру — от картофеля до риса. |
Состав / Ингредиенты: | 238 | Многие любят белое мясо и считают его более полезным для организма. Чаще всего это курица или индейка. |
Меню учётной записи пользователя | 430 | Расскажем в статье о популярных рецептах, как пожарить индейку на сковороде. Воспользуйтесь одним из них и приготовьте восхитительный и сытный обед или ужин для вашей семьи. |
Состав / Ингредиенты: | 429 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 175 | Мясо посолить, поперчить, добавить тимьян и томатную пасту. Готовить 5 минут на сильном огне, затем накрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 45 минут. |
Разделы меню кулинарии | 463 | Разогреть оливковое масло и обжарить кусочки грудки индейки на сковороде до появления румяной корочки. |
Буквально за 5—7 минут готовится индейка кусочками, рецепты на сковороде позволяют приготовить птицу по-разному. Во-первых, мясо можно пожарить. В этом случае оно покроется хрустящей корочкой снаружи и останется нежным внутри. Обжаренное мясо можно подать вместе с различными гарнирами.