Индейка жареная кусочками на сковороде рецепт

Простой рецепт индейки на сковороде

Жареная индейка на сковороде кусочками с луком может стать одним многих вариантов приготовления нежного филе индейки. Запеченное в духовке мясо индейки готовится более долго, а вот на сковороде его приготовление займет считанные минуты. Пожарить филе индейки на сковороде можно целым ломтем наподобие отбивных, так и небольшими кусочками. Какой бы из вариантов его приготовления вы не выбрали, стоит помнить, что мясо индейки точно также, как и куриное мясо, относится к диетическим видам мяса и для придания ему яркого вкуса и аромата широко используют разные специи, соусы или маринады.

Стейки из индейки на сковороде

Индейка - не только полезное, но еще и очень вкусное и нежное мясо. Особенно привлекательным и аппетитным данный продукт получается, если пожарить его на сковороде кусочками. Варианты такого приготовления предлагаем ниже в наших рецептах. Для приготовления индейки кусочками на сковороде филе птицы без шкуры промываем, обсушиваем и нарезаем некрупными ломтиками. Закладываем мясо в сковороду с прогретым маслом без аромата и даем кусочкам хорошо подрумяниться, после чего добавляем очищенный и нарезанный полукольцами или кольцами репчатый лучок и жарим совместно еще несколько минут. Теперь выкладываем к мясу с луком жирную сметану, вливаем овощной или мясной бульон, добавляем по вкусу соль поваренную, перчик молотый и сухие ароматные травы на свой выбор.

Филе индейки, тушеное со сметаной
Стейки из индейки на сковороде
Жареная индейка в хрустящей панировке
Индейка жареная на сковороде кусочками рецепт фото пошагово и видео
Индейка, жареная кусочками на сковороде
Жареная индейка на сковороде кусочками
Жареная индейка на сковороде
Бедро индейки на сковороде
Как готовится жареная индейка на сковороде?
Индейка, тушеная кусочками на сковороде
Жареная индейка
Индейка жареная на сковороде кусочками рецепт фото пошагово и видео
Индейка кусочками на сковороде
Индейка в сметане на сковороде
Грудка индейки на сковороде

Жареная индейка на сковороде кусочками с луком

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в сметане на сковороде 3. Приготовил : Маргарита. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • Основные блюда.
  • Филе индейки готовится быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и соусами.
Жареная индейка — 19 рецептов с фото пошагово. Как жарить индейку на сковороде?
Индейка, тушеная кусочками на сковороде - рецепт мягкой и сочной индейки с пошаговыми фото
Грудка индейки на сковороде - рецепт приготовления с фото от территория-исцеления.рф
Стейки из индейки на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты: 461 Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Приготовление блюда по шагам с фото: 323 Жареная индейка в хрустящей панировке. Под румяной корочкой из панировочных сухарей и пармезана скрывается невероятно нежно и сочное мясо.
Сезонное меню 321 Жареная индейка на сковороде, или поджарка из индейки как я её называю — невероятно вкусный рецепт, который наполнит вашу кухню аппетитным ароматом, а желудок сытным и вкусным блюдом. Такое чудо подойдет практически к любому гарниру — от картофеля до риса.
Состав / Ингредиенты: 238 Многие любят белое мясо и считают его более полезным для организма. Чаще всего это курица или индейка.
Меню учётной записи пользователя 430 Расскажем в статье о популярных рецептах, как пожарить индейку на сковороде. Воспользуйтесь одним из них и приготовьте восхитительный и сытный обед или ужин для вашей семьи.
Состав / Ингредиенты: 429 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ингредиенты 175 Мясо посолить, поперчить, добавить тимьян и томатную пасту. Готовить 5 минут на сильном огне, затем накрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 45 минут.
Разделы меню кулинарии 463 Разогреть оливковое масло и обжарить кусочки грудки индейки на сковороде до появления румяной корочки.

Буквально за 5—7 минут готовится индейка кусочками, рецепты на сковороде позволяют приготовить птицу по-разному. Во-первых, мясо можно пожарить. В этом случае оно покроется хрустящей корочкой снаружи и останется нежным внутри. Обжаренное мясо можно подать вместе с различными гарнирами.

Как приготовить индейку кусочками на сковороде?

Похожие статьи