Индейка с каштанами Индейка с каштанами - это классическое блюдо, которое имеет долгую историю и является популярным выбором для праздничных ужинов и особенных случаев. Оно сочетает в себе нежное и сочное мясо индейки с ароматными и питательными каштанами. В истории кулинарии индейка всегда считалась роскошным и особенным продуктом.
Рождественские блюда Франции: Жареная индейка с каштанами, торт “Рождественское полено ”
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Тушку индейки натереть солью снаружи и изнутри. Белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны надрезать и варить 5 минут, достать и снять скорлупу, затем варить еще 15—20 минут. Спассеровать репчатый лук и сельдерей в растопленном сливочном масле, положить сухарики и каштаны.
Ветчина из индейки с каштанами
Делала на прошлое Рождество, очень понравилось. Следовала рецепту,но не использовала ни сосиски ни фарш, но и без получилось очень хорошо, все ели с удовольствием, каштаны придают этому блюду особый шик. Попробуйте, не пожалеете! Друзья, кто ещё не майнит HOT, начинайте! Тем более это бесплатно!