Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты блюд с голенью индейки
В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пищевая ценность порции
- Кулинарное Творчество.
- Запеченная индейка — традиционное блюдо для новогоднего стола, но необязательно готовить всю птицу целиком.
- Мясо индейки более плотное по сравнению с куриным , но если правильно его приготовить, по вкусу оно будет сочнее и нежнее.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.