Хрустики с водкой рецепт с фото пошаговый

Хрустящий сладкий хворост на тесте с водкой

Хрустящий хворост — печенье, знакомое многим еще с детства. Способов его приготовления немало: на молоке, на кефире, на сметане. Но самый правильный тот, по которому хворост будет тонкий, пузыристый и хрустящий. Этого эффекта удается добиться добавлением секретного ингредиента, и, как ни странно, это водка.

Хрустящий хворост на водке без яиц. Классический рецепт тонкого хвороста

Тонкий хворост на водке представляет собой воздушное хрустящее жареное печенье из теста на воде без яиц с водкой. Классический рецепт помогает приготовить вкусную сладкую выпечку к чаю, взамен сдобного печенья или домашнего мягкого хвороста на кефире. Идеальной водой для классического приготовления хвороста с водкой считается минеральная сильногазированная вода.

Хворост с водкой
Классический хворост на водке
Хрустящий хворост на водке. Классический рецепт с фото
Хворост на водке вкусный и хрустящий
Хворост хрустящий на водке
Хворост на водке
Хворост на водке - хрустящая выпечка на раз два три

Нарезать на ромбы 2х5см, сделать надрез и провернуть один край через прорезь. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.

Хворост - пошаговый рецепт с фото
Хворост хрустящий рецепт классический на водке
Хрустящий хворост на водке. Классический рецепт с фото | Кушать нет

Сегодня мы будем готовить хрустящий хворост на водке по пошаговому рецепту, но перед этим хочется немного сказать об истории возникновения этой вкусной домашней выпечки. На сегодняшний день принято считать, что родоначальницей этого печенья является Древняя Греция, в которой греки жарили полоски теста в большом количестве раскаленного масла. Уже в начале 18 века печенье распространилось на территорию России.

Похожие статьи