Хранить муку в домашних условиях - Лаваш в домашних условиях

Тонкий лаваш на сковороде

Лаваш очень популярен в нашем доме. Это такая "палочка-выручалочка" - заворачивайте в нее разнообразные начинки, и любая закуска готова.

Тонкий лаваш в домашних условиях

Пицца с грибами и овощами. Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Домашний лаваш из цельнозерновой муки Блюда из лаваша.

Кукурузная мука
Тонкий армянский лаваш на сковороде
Домашний лаваш из цельнозерновой муки
Тонкий лаваш на сковороде+рецепт шаурмы, лаваш получается мягким, а шаурма сочной и вкусной
Тонкий лаваш на сковороде - быстрая замена хлебу
Как хранить продукты, чтобы их не испортили плесень, грибок и жучки
Лаваш в домашних условиях — рецепты: армянский, грузинский, узбекский
Армянский лаваш в домашних условиях
Лаваш для шаурмы в домашних условиях
Армянский лаваш - рецепт приготовления в домашних условиях
Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.
Лаваш в домашних условиях

Лаваш является традиционным кушаньем многих стран Ближнего Востока и представляет собой тонкую лепёшку белого цвета — аналог известного славянам хлеба. Особой популярностью лаваш пользуется в Армении и Турции. Невзирая на восточное происхождение, этот продукт получил широкое распространение на всём постсоветском пространстве. Лаваш часто используют для приготовления различных рулетов, конвертиков с начинкой, шаурмы и других аппетитных закусок, а также в качестве гарнира к мясу. Благодаря натуральному составу восточный хлеб ценится у приверженцев здорового питания.

  • Как приготовить "Домашний лаваш из цельнозерновой муки"
  • Наверняка многие подумают, зачем выкладывать рецепт обычного лаваша? Ведь он состоит из муки, воды и соли!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Лаваш - это тонко раскатанная пресная лепешка из пшеничной муки. Готовиться лаваш очень быстро и просто, а главное, в рецепте не используются дрожжи.
Login • Instagram
Тонкий лаваш в домашних условиях рецепт с фото
Как правильно хранить муку: проверенные хитрости - территория-исцеления.рф
Домашний лаваш из цельнозерновой муки - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Тонкий армянский лаваш на сковороде рецепт с фото, как приготовить на территория-исцеления.рф
Армянский лаваш - рецепт приготовления в домашних условиях | Как приготовить на территория-исцеления.рф
Рецепт домашнего лаваша
Как хранить продукты дома, чтобы они не испортились

Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Обычно он готовится в печи — тандыре. Мы расскажем как приготовить его в домашних условиях — на сковороде. Поверьте, это совсем не сложно. Да и состав совсем простой, наверняка эти продукты есть у вас дома: мука, вода, растительное масло и соль.

Армянский лаваш

Похожие статьи