Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Домашний пшеничный хлеб, который у вас обязательно получится
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Очень простой и вкусный хлеб. Его главное достоинство в том, что тесто замешивается вечером, а утром вы можете подать свежеиспеченный теплый хлеб к завтраку. В общем, ваши трудозатраты минимальны.
- Приготовление домашнего хлеба с прованскими травами в духовке
- Перестаньте жаловаться на качество магазинного хлеба, наполните свою жизнь новым смыслом, а дом особым запахом и духом — начните печь хлеб сами. И это уже не кулинария — это таинство и священнодействие.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.
- Все о еде.
- Описание приготовления:
- Чтобы сделать в домашних условиях такой бездрожжевой хлеб в духовке потребуется минимум ингредиентов и усилий. Даже если вы не умеете работать с тестом, этот рецепт у вас обязательно получится.
- Выпечка и десерты.
- Все популярнее становится тенденция выпекать хлеб дома. Разнообразие рецептов и технология позволяет испечь идеальную вкусную буханку даже новичкам.
Домашний хлеб — большая радость и большая суета. Существуюn сотни способов его приготовить, и все они потребуют времени — хлебу нужно дать созреть, и с этим ничего не поделаешь. Мы решили приготовить наипростейший хлеб: минимальное количество доступных ингредиентов, никаких заквасок и максимум два часа на расстойку. Иван все нам показал и рассказал — ниже есть и видео-мастер-класс, и пошаговый рецепт с фотографиями, и подробности, касающиеся выбора продуктов, и комментарии.