Пошаговые рецепты с фото. Аджарские хачапури и традиционные. Потрясающе вкусные рецепты у московского блогера Андрея Бугайского, и в этот раз по его рецепту я приготовила хачапури.
Как приготовить вкусные хачапури по-аджарски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ирина Иконникова Жизнь со вкусом. Обалденные диетические хачапури по-аджарски. Пошаговый рецепт с фото. Если внезапно очень захотелось хачапури с тягучим сыром и нежным яичным желтком, но вы на диете, приготовьте диетический вариант этого блюда. По вкусу он не уступает своим калорийным собратьям.
- Ингредиенты:
- В прошлой статье мы рассказали Вам идеальный рецепт завтрака , а сегодня приглашаем открыть один из самых восхитительных шедевров грузинской кулинарии — хачапури по-аджарски. Это блюдо не только отражает традиции Грузии, но и станет настоящим открытием для ценителей насыщенного вкуса и простоты в приготовлении.
- Недавнее обсуждение в одной теме правильного питания вызвало у меня противоположное желание - приготовить и съесть что-нибудь вкусненькое Поэтому сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов - хачапури по-аджарски, или, как их еще называют, открытые хачапури. Рецептов таких хачапури довольно много, отличаются они незначительно, в основном составом теста.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Итак, как приготовить хачапури по-аджарски?
- Готовим грузинское блюдо, которое придется по вкусу всем. Одно из самых популярных блюд грузинской кухни добавит тепла в весенние апрельские будни.
- Хачапури это блюдо родом из Грузии, единого рецепта не существует, бывают круглые хачапури — это мегрельские или имеретинские, а бывают хачапури по-аджарски, обычно в виде лодочки, именно с рецептом таких хачапури я и спешу к вам сегодня.
- В семействе хачапури, аджарский выделяется больше других.
Хачапури по-аджарски, сразу из печи, ароматные, с растопленным сыром сулугуни и нежным хрустящим краешком горячего испеченного хачапури. Отломите кусочек, окуните его в сыр сдобренный маслом и куриным яйцом, а потом попробуйте отказаться от следующего кусочка, поверьте, это сделать невозможно. У нас самый вкусный и сочный пошаговый рецепт хачапури по-аджарски. Приятного аппетита!