Поджарка со сметаной - отличное блюдо, для любителей вкусно и калорийно покушать, подается с любым гарниром , но можно употреблять и как отдельное блюдо. Поджарка со сметаной готовится с любым мясом и уместна как на праздничном столе, так и для каждодневного употребления. Поджарка со сметаной будет выглядеть аппетитней, если ее при подаче на стол украсить резаной зеленью. Так же, Вы можете приготовить поджарку используя помидоры или томатную пасту, - поджарка со свининой и томатом , рецепт которой находится здесь.
Гуляш из свинины: рецепт классический
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
На сковороде обжарьте копченый карбонад, предварительно порезанный на кусочки. Вместе с мясом пожарьте на масле чеснок. Готовность определяется по наличию золотистой корочки. Макаронные изделия «бантики» отварите в подсоленной воде минут. Откиньте на дуршлаг, а затем положите на сковороду к обжаренному карбонаду.
Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом. Это блюдо может обогащаться вкусом различных овощей- морковью, тыквой, перцем, а может готовиться с добавлением грибов, что тоже очень вкусно и ароматно. Соус слегка загущается мукой, и все ингредиенты становятся единым целым.
Похожие статьи
- Рецепты из карбонада свинины
- Как сделать букет из фруктов пошаговое фото - Как делать цветы из конфет. Букеты из конфет своими ру
- Поделки 3 в фрукты - Поделки своими руками из подручных средств в домашних
- Как приготовить бекон из свинины в домашних условиях на сковороде - Как приготовить бекон в домашних