Соусы и маринады. Грибной соус.
Сливочно-грибной соус
Я очень люблю грибной вкус. Поэтому решила поэкспериментировать и добавить в свой любимый сыроедческий «майонез» из кешью немного свежих грибочков — шампиньонов. Результат эксперимента мне очень понравился. Поэтому считаю, что рецепт получившегося грибного соуса достоин того, чтобы поделиться им с вами. Почему так важно использовать «правильную соль» читайте в статье «Всё о соли».
Восхитительное дополнение к пасте, мясным блюдам, оладьям и не только. Готовится с добавлением сметаны и сливок, так что получается очень нежным. Добавьте измельчённый лук и готовьте 5—6 минут. Когда овощи станут прозрачными, накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 10 минут. Выложите грибы с луком на тарелку. В той же сковороде растопите оставшееся масло.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Обожаю классическое сочетание гречки с мясом и грибами. Готовлю часто и постоянно ищу новые интересные рецепты с этими продуктами вместе.