Отличный рецепт вкусного обеда или ужина:. В подсоленной воде отвариваем гречневую лапшу по инструкции не до полной готовности.
Соба (гречневая лапша) с курицей и с соусом Терияки
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречневая лапша с овощами и соусом терияки 5. Приготовил : Homemadefood. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
Соба — это лапша, которая готовится с добавлением гречневой муки. Она является одним из основных продуктов японской кухни и используется в горячих и холодных блюдах, например, ее добавляют в супы и салаты. Одно из популярных блюд японской кухни — якисоба — это лапша с мясом и овощами, подается как основное горячее. Мясным составляющим может быть свинина, курица или говядина. На домашней кухне совсем несложно приготовить подобное блюдо и пусть, возможно, оно не будет аутентичным, но зато точно будет вкусным и приготовленным с душой!
Всыпать куркуму, посолить, поперчить, перемешать. Жарить до готовности курицы — минут 5. Отправить в сковороду готовую гречневую лапшу. Влить соус терияки, перемешать.