Фото: syl. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении простого и вкусного повседневного блюда — говяжьей печени в томатном соусе в мультиварке.
Печень с томатной пастой
Говяжья печенка в кисло-сладком соусе с чесноком. Ароматно, сочно, нежно и вкусно для любителей печени. Когда надоест просто жареная, попробуйте такой вариант. Особенно вкусно с разными гарнирами: картофелем, макаронами, любой кашей.
Тушеная печень в томатном соусе
От: ureastuge. Печень редко когда становится "любимицей" в семье, ее частенько недолюбливают за слегка горьковатый привкус и специфический аромат. По этому удивительному рецепту вы с легкостью приготовите очень нежную и необычайно вкусную печень в меду и томатом соусе, которую с удовольствием съедят даже те, кто не жалует ее в других блюдах.
Очень экономный вариант горячего на семейный ужин. Не смотря на то, что готовится это блюдо из субпродуктов, получается очень вкусно! Печень промыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Отварить кусочки печени в течение минут. К луку добавить отваренные кусочки печени, положить один лавровый листик, закрыть крышкой и тушить 5 минут.