Говядину порезать пластинками 5х5 см, отбить, замариновать в вине и специях около 1 часа, лук и курагу обжарить, залить маринадом от мяса. Говядину залить полученным соусом и тушить в духовке до готовности. Мясо нарезать кубиками, приправить чёрным молотым перцем, солью, орегано и полить свежеотжатым соком лайма.
Тушеное мясо с курагой и черносливом
Блог Кулинарная книга База продуктов. Lewa Говядина тушеная с курагой и луком Калорийность - кКал ; белки - Говядина, лопаточная часть плечевая Тушение г Лук репчатый Тушение г Курага абрикосы сушеные без косточки Тушение г Соль поваренная пищевая 8 г Перец черный, молотый или горошек 4 г. Общая масса ингредиентов. Масса готового блюда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пикантная говядина с курагой
- Тушеное мясо с курагой и черносливом — объеденье!
- Курагу хорошо промыть и замочить в теплой воде на 30 минут. Затем нарезать на небольшие кусочки.
- Всем привет, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал «Коллекция Рецептов»!
- Голосование
- Это один из моих любимых рецептов.
- Дина, Коллекция Рецептов. Говядина, тушеная с овощами и сухофруктами!
- Мясные блюда очень украшает присутствие фруктов и сухофруктов. Есть признанные классические сочетания, как например утка с яблоками , говядина с черносливом и вином , гусь с черносливом , есть менее известные и реже используемые.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Мясо, тушенное с курагой. Хочу предложить свой вариант тушеного мяса. Очень вкусно получается!