Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вареная говядина с острым лимонно-чесночным бульоном
Ароматная и вкусная отварная говядина — идеальное мясное блюдо как для завтрака, так и для обеда или ужина. Ее легко приготовить, но не всегда мясо получается нежным и сочным, так как существует несколько секретов готовки такого продукта, о которых и пойдет речь в этом рецепте. В основном для варки используется целый кусок говядины, желательно без голубых жил внутри — надо тщательно осмотреть мясо перед покупкой.
И еще один вариант ростбифа су-вид, готовим в банке в духовке. Технология похожа на вариант в пакете, только мясо получается более «прожаренным». Польпетты - это маленькие котлеты или фрикадельки по-итальянски. Нежнее котлеток в мире просто не существует! Почему нежность и острота?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Говядина отварная с овощами. Рецепт приготовления.
- Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Время подготовки: 25 мин.
- Пошаговый рецепт приготовления: Отварная говядина
- Мясо положите в кастрюлю с кипящей водой, доведите до кипения и снимите всю пену.
- Бешбармак — популярное казахское блюдо, которое готовится из конины, баранины и говядины. В переводе с казахского "беш" означает пять, а "бармак" — палец, то есть пять пальцев, которыми и ели блюдо.
- Все знают, что отварная говядина гораздо полезнее жаренного говяжьего стейка.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.