Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов.
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Опубликовано: 29 ноября , Гороховый суп с мясом — это классическое блюдо, рецепт которого известен давно. Особенно вкусным и ароматным суп получается, если приготовить его на копченых ребрышках. Как сварить идеальный гороховый суп, подскажет проверенный рецепт. Гороховый суп люди варят с времен Древней Греции. Это блюдо упомянуто в комедии Аристофана «Птицы» год до н.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Есть вопросы?
- Классический гороховый суп идеален для холодного сезона, когда сочетание горячего и сытного особенно актуально.
- Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут.
- Данное блюдо может стать отличным вариантом вкусного обеда для всей семьи.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный гороховый суп 9. Обновлен : Jess. Назначение: На обед.