Не определен. Интенсивно мешая горох, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу, в результате должно получиться практически однородное пюре, с незначительным количеством гороховых крупинок, добавить яйца и снова вымешать до однородного состояния. Грибы обжарить с луком, посолить, поперчить. Пропустить через мясорубку на крупную решетку.
Гороховые зразы с грибами: простой рецепт аппетитного постного блюда
Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. Захотелось мне тут картофельных зраз. Я с детства обожаю это блюдо, да и вообще все блюда из картошки, да и все блюда времен моего советского детства. В общем, вы поняли, что поесть я люблю. Так вот, вернёмся к нашим зразам.
Гороховые зразы — рецепт приготовления блюда украинской кухни, тесто для зраз может быть разным, в данном случае — из гороха и манной каши. Если при приготовлении тесто получилось слишком жидким, в него нужно добавить муку. Для начинки можно использовать любое мясо, хорошо пойдет свинина с салом или говядина.
- Голосование
- Горох промыть, залить водой, чтобы покрывала более чем на
- Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами.
- Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Показано с 1 по 5 из 5.
- Рецепт приготовления
- Для приготовления использую филе минтая. В чашку выкладываем белый хлеб и заливаем молоком.
- Сохранить Сохранено. Телеканал Еда.
- Ингредиенты: Для теста: -горох — г -картофель — г -соль — 1 ч.
Мы рады видеть вас на сайте makfa. Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies. Каталог продукции.