Есть ли что-то лучше к праздничному столу, чем соленая горбуша? За счет того, что она чуть менее жирная, чем семга или форель, ее вкус получается еще более насыщенным. Рассказываем 12 отличных рецептов, как засолить горбушу в домашних условиях! Время приготовления: 1 час.
Сёмужный посол или как засолить горбушу под семгу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пошаговые рецепты с фото. Соленая горбуша под семгу. Ее мясо редко используют для запекания и жарки, потому что оно получается чрезмерно сухим. Вопреки этому горбуша соленая в домашних условиях получается очень вкусной, как семга и не уступает лососю и другим сортам. Ингредиенты: — тушка горбуши у меня г , Рассол: , — соли, — сахара, Растительное масло без запаха для смазывания рыбки Способ приготовления: Приготовить рассол. В воду добавить соль, сахар, Закипятить и дать остыть.
- 2. Соленая горбуша с водкой
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Рецепты на День влюбленных.
- Выложите рыбу равномерным на дно. Сверху сделайте ещё один слой из соли, сахара, перца и кориандра.
- Правильный просол — половина успеха
- Мы используем файлы Cookie.
- Мясо красной рыбы не зря ценится за невероятный вкус и считается довольно полезным деликатесом. Из него готовят многочисленные блюда, а также и засаливают - абсолютно несложный процесс, а результат обычно превосходит магазинный аналог.
- Удалите у горбуши голову и потроха.
Среди всех видов полезной красной рыбы, горбуша выгодно отличается низкой ценой. Поэтому для копчения ее выбирают чаще других. На рыбном рынке можно встретить замороженную или охлажденную горбушу.