Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Голубцы из виноградных листьев в бульоне
Здравствуйте уважаемые читатели! В этой статье я дам вам рецепт вкусных голубцов с мясом которые тушатся в бульоне с кореньями и имеют вкус лучше чем у обычных голубцов. Они отлично украсят праздничный стол и не только! Перед тем как начать поставьте лайк и подпишитесь! Буду всей душой вам благодарен А теперь начнём!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Кочан капусты промыть. И на большую кухонную вилку наколоть кочерыжку и опустить в кипяток на 3 минуты. После этого, верхние листья можно с лёгкостью снять. Повторить процедуру погружения в кипяток до тех пор, пока все листья не будут отделены от кочана в необходимом количестве.