Ганаш шоколадный для торта рецепт пошагово

Шоколадный ганаш (классический)

Шоколадный ганаш незаменимый для украшения многих десертов. Комбинация из сливок с шоколадом вызывает восхищение вкусом и внешним видом. При этом, многие не знают, как приготовить ганаш правильно.

Шоколадный ганаш для выравнивания торта | Пошаговый рецепт

Это самый простой, классический рецепт шоколадного ганаша для прослойки тортов. Для его приготовления понадобятся всего два ингредиента. Крем имеет воздушную консистенцию и нежный сливочный вкус. Его основу рекомендую приготовить заранее, так как ей нужно будет настоятся в холодильнике в течение часов. Взбиваем ганаш на высокой скорости миксера до пышного состояния. Очень важно не перевзбить крем, чтобы он не расслоился.

Шоколадный крем ганаш для торта
Простой шоколадный ганаш всего из двух ингредиентов
Шоколадный ганаш для торта. Классический рецепт крема ганаш
Шоколадный ганаш для тортов
Шоколадный ганаш для прослойки торта
Ганаш для торта на белом шоколаде и сливках, простой и вкусный рецепт
Шоколадный ганаш
Шоколадный ганаш для торта: 8 пошаговых рецептов + теория
Ганаш для прослойки торта и начинки макарон — ТОП-5 рецептов в домашних условиях

Ганаш — знаменитый французский крем, который имеет широкую сферу применения. Им прослаивают коржи, выравнивают и оформляют торты, наполныют пирожные и конфеты, используют для создания разных десертов. И это не зря. Ведь он обладает приятным сливочно-шоколадный вкус, нежной консистенцией и отлично держит форму. Ганаш для прослойки торта и начинки макарон должен быть более воздушным и менее плотным, чем крем для выравнивания или декора. В данной подборке я собрал самые лучшие рецепты такого ганаша.

Шоколадный Ганаш Для Торта — 8 рецептов для выравнивания и начинки
Шоколадный ганаш для прослойки торта — рецепт с фото пошагово
Простой шоколадный крем Ганаш - Рецепт Бабушки Эммы
Шоколадный ганаш для тортов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шоколадный ганаш — классический рецепт с фото пошагово

Поговорим о таком замечательном креме как шоколадный ганаш. Для чего он нужен в кулинарии? На самом деле вариантов очень большое количество — ганаш отлично подходит для оформления тортов, их прослойки, а также для создания идеальных шапочек на капкейках.

Простой шоколадный крем Ганаш — рецепт с фото и видео

Похожие статьи