Основные блюда. Любое блюдо.
Филе трески в кляре на сковороде
Филе трески в кляре — это простое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Этот рецепт популярен во многих странах, включая Россию, где треска является распространенной рыбой. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Отправить комментарий.
Треска в кляре с хрустящей корочкой. Небольшие кусочки рыбы получаются очень сочными и прекрасно сочетаются с картошкой и другими гарнирами. Муку соедините с чесночным порошком и паприкой, а после взбейте с яйцом и пивом, чтобы получилась масса без комков.
- Продукты для рецепта
- Полить соком лимона и оставить на минут при комнатной температуре. Для кляра смешать венчиком 2 желтка с 2 ст.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Отличный рецепт.
- Пищевая ценность блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыбное филе хорошо тем, что в нём нет костей, поэтому одним из идеальных способов его приготовления является обмакивание в кляр, а затем обжаривание на сковороде. Я предлагаю пожарить в сметанно-яичном кляре филе трески.
Треска — морская рыба, которую ценят за маленький процент жирности, высокое содержание витаминов и микроэлементов, а также за восхитительную нежность и потрясающий вкус. Ее смело можно давать детям, людям, которые соблюдают диету или следят за своей фигурой. Мы предлагаем пожарить треску в кляре. Приготовленная на сковороде, она выходит очень аппетитной: румяной и хрустящей снаружи, сочной и нежной внутри.