Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным.
Заливное из куриного филе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Не определен. Филе залить небольшим количеством горячей воды, добавить соль, гвоздику, коренья, лимонный сок и варить при слабом кипении минут. Охладить в бульоне.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны.
- Лук крупно нарезаем и вместе с куриными грудками и морковью кладем в кастрюлю с 1,5 л горячей подсоленной воды.
- Яркие кусочки овощей и нежное филе под тонким слоем застывшего бульона — отличный вариант праздничной закуски. Морковь и лук очистите и крупно нарежьте.
- Как приготовить заливное из курицы
- Заливное из курицы — аналог холодца и студня, отличная, холодная закуска, с прозрачным, и застывшим бульоном, подойдет для любых праздников.
- Мясное заливное — праздничное блюдо, которое всегда съедается первым.
- Любое заливное относится к категории холодных закусок, и такие закуски многие хозяйки с удовольствием готовят на праздничный стол.
- Сезонное меню
- Нежное, красивое и вкусное блюдо, под названием заливное, обязательно украсит ваш как повседневный, так и праздничный стол.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
У меня практически ни один Новогодний стол не обходится без холодца или заливного. И даже несмотря на то, что их точно умеет готовить любая хозяйка, я предлагаю свой вариант заливного из куриного филе. Я делаю его порционным и смотрится оно очень оригинально и красиво. К тому же, готовить его просто и быстро и получается оно очень лёгким. Все ингредиенты для приготовления заливного есть в конце статьи. Некоторые фото в рецепте для удобства можно листать.