Стручковая фасоль прекрасно сочетается с любыми рыбными и мясными блюдами. Она может выступить в качестве гарнира, а также быть самостоятельным блюдом.
Рецепт: Острая красная фасоль в сметане
Все чаще можнор встретить разнообразные рецепты приготовления стручковой фасоли, которую подают даже в кафе и ресторанах. Возможно, вы и не знали, но стручковая фасоль не только полезна, но и очень вкусна. В качестве гарнира она является спутником очень многих блюд различных кухонь мирна. Я рассчитываю, что с этим рецептом приготовления стручковой фасоли поклонников у нее станет куда больше.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фасоль с грибами в сметанном соусе — вкусное и питательное блюдо, которое подходит для сытного обеда или ужина. Существует много вариантов этого рецепта, которые отличаются видом грибов, плотностью соуса, добавлением ароматных специй и зелени. Главным секретом этого блюда является предварительно замоченная фасоль, которая в процессе приготовления становится мягкой и нежной. Заранее подготовленные бобы также существенно экономят время приготовления блюда. Поэтому тушеная фасоль с грибами — отличный вариант быстрого ужина после насыщенного рабочего дня. Фасоль не только вкусная, но и очень полезная.