Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
Кабачки, фаршированные грибами и запеченные в духовке
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Грибы трижды проварить, сливая воду и ополаскивая. Обжарить на растительном масле, добавив мелко нашинкованный репчатый лук и морковь. Поперчить и посолить. Кольца кабачка выкладываем на смазанную растительным маслом сковороду или противень. Туда же можно добавить немного воды, чтобы кабачки получились сочными. Внутрь каждого кольца кладем начинку, посыпаем тертым сыром, сверху кладем дольку помидора и опять посыпаем посыпаем тертым сыром.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, фаршированные грибами и сыром 6. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 2.