Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица запеченная в рукаве
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в рукаве, фаршированная рисом 7. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Вот такой довольно простой набор ингредиентов необходим для приготовления этого блюда.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Курицу целиком промыть, подсушить и ошпарить. Переложить ее в рукав, в котором она будет запекаться, изнутри и снаружи щедро посыпать специями — солью, черным перцем, копченой паприкой. В сушеные лесные грибы белые грибы, лисички, опята добавить два стакана горячей воды и отложить в сторону. В глубокой сковороде с растительным маслом и сливочным маслом тушить, пока не станут мягкими, очень мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанные зубчики чеснока, очень мелко нарезанную морковь, и отцеженные от воды лесные грибы. В завершение добавить рис.