Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свиные котлеты в духовке
Благодаря творожному сыру котлеты из свинины получаются более сочными, а благодаря зелени — еще и более ароматными. Можно использовать петрушку, укроп, базилик, кинзу. Делюсь своим рецептом! Когда нет времени на сложное блюдо, то на выручку приходит проверенный рецепт ленивых голубцов.
Котлеты из свинины - фарш на шпажке в духовке. В этом блюде используются практически те же ингредиенты, что и в Корзиночки из фарша с картофелем, только сервировка совсем другая. Моей семье очень понравилась разная сервировка этого блюда, поэтому я однозначно рекомендую вам попробовать. Пирог со свининой, рисом, грибами и овощами. Замечательное блюдо получилось из остатков холодильника. Блюдо было действительно очень полным, так что этого блюда хватило на всю мою семью.
Готовим вкусные домашние котлеты из свинины с хрустящей сухарной корочкой в духовке! В отличии от жареных, запечённые котлеты получаются всегда идеальными. Они сочные, ароматные, не жирные, внутри напоминают котлеты, приготовленные на пару, ну а корочка у котлет из духовки просто-таки образцовая - хрустящая, золотистая, тоненькая и равномерная. Это вкусное блюдо домашней кухни для семейного обеда. Также в духовке можно приготовить котлеты не только из свинины, но и из рыбы, курицы, говядины, индейки, баранины, а также из смешанного фарша или из фарша с добавлением овощей, крупы - вариантов очень много!