Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Нежные, сочные, вкусные котлеты.
Рыбные котлеты из леща - по русски
Котлеты из рыбного фарша — это очень аппетитное, диетическое, нежное блюдо. Кажется, нет ничего проще, чем измельчить филе рыбы, смешать с нужными продуктами и слепить очень вкусные рыбные котлеты, которые непременно понравятся детям, даже если они не любят рыбу. Однако в технологии приготовления блюда существуют тонкости, о которых мы и поговорим.
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу. Ссылка на товар. Табаско по вкусу Панировочные сухари гр Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Растительное масло мл Батат очистить от кожуры, промыть и нарезать кубиками.
- Выбираем рыбу для котлет
- Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Обратите внимание. Войти на сайт.
- Котлеты из рыбы не так популярны, как мясные. Увы, не многие хозяйки умеют их готовить правильно: котлеты часто получаются сухими, невкусными, с «болотным» запахом.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт приготовления очень вкусных котлет из леща.
- Готовим дома. Кулинарные рецепты из рыбы.
Добавила белый хлеб, замоченный в сливках или молоке, соль, перец и вторично пропустила через мясорубку. Если котлеты готовите из не жирной рыбы — то добавить можно свиной жир, который измельчают вместе с рыбой. Котлеты подают с разным гарнирами: жаренной картошкой, зелёным горошком, картофельным пюре и т. Муж ходил на рыбалку и поймал лещей вот я и решила приготовить котлеты из леща. Получились вкусные. Войти на сайт.