Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Эскалоп из свинины на сковороде
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Ну вот, опять я к вам с мясом!! Получилось сочно и приготовилось быстренько!!
Эскалоп — что скрывается за столь таинственным словом? Проще говоря, это тонкий нежный кусок мяса, обжаренный с каждой стороны до хорошей корочки, но внутри сохранивший невероятную сочность. Эскалоп рецепт не так и сложен, как может показаться сначала. В тоже время, технология не настолько проста, чтобы не уделить внимания каждому этапу приготовления.