Домашние пирожки как у бабушки. Пошаговый рецепт с фото дрожжевых пирожков из духовки.
Пирог из дрожжевого теста с маком
Пицца с грибами и овощами. Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами.
По этому рецепту получаются очень вкусные, аппетитные и воздушные пирожки с маком. Они готовятся из сдобного дрожжевого теста и выпекаются в духовке. Смотрите видео, как приготовить дрожжевые медовые блины:. Мак нужно предварительно отварить в воде или в молоке, иначе он будет неприятно хрустеть на зубах. Это процесс займет около 15 минут.
Залить мак кипятком и дать ему разбухнуть. Растереть мак у меня он не хотел растираться по-хорошему, пришлось перемолоть его на ручную кофемолку. Мак перемешать с г сахара и добавить изюм. Вылить дрожжи с молоком. Замесить тесто и поставить подходить в теплое место.