Проще и быстрее зефир, пожалуй, не приготовишь. Термометр не нужен, все ингредиенты — доступные, а основа зефира — любое варенье или повидло, которое найдётся в холодильнике! Варенье или повидло предварительно перебейте погружным блендером и протрите через сито, чтобы оно стало идеально гладким. Добавьте в мл воды, сюда же — гр.
Зефир из яблочного повидла
Показать далее Агар изготавливают из красных и бурых водорослей распространены в основном в Тихом и Индийском океане. Есть такие водоросли и в Чёрном море. Зефир из джема или варенья — это возможно? Если до сих пор вы только смотрели на чужие фотографии домашнего зефира, но сами никак не решались попробовать сделать свой, то ваше время настало. Вам даже не нужно готовить фруктовое пюре, в рецепте используется обычный джем можно взять любое густое варенье или конфитюр.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 8 ч 45 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около кКалл. Воздушное и нежное домашнее лакомство для детей и взрослых. Состав: малиновое варенье, желатин, сахар и вода.
Приготовление зефира ассоциируется с большим количеством грязной посуды и долгим пребыванием на кухне. Обычно зефир готовят из фруктового пюре и используют кондитерский градусник для контролирования температуры смеси для зефира. Сегодня я расскажу, как приготовить домашний зефир из варенья простым способом на агар-агаре.
Похожие статьи
- Медное жало для паяльника своими руками - Как сделать простой жало паяльник своими руками в домашних
- Как сделать кудри на каре в домашних условиях плойкой
- Как приготовить бекон из свинины в домашних условиях на сковороде - Как приготовить бекон в домашних
- Чехол для планшета в домашних условиях - Хорошее средство для омоложения в домашних условиях